«ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ: СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, ЛЮДИ. ВЕРХНЕУДИНСК — УЛАН-УДЭ» — 14 ИЮЛЯ

Дорогие друзья! Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ продолжает онлайн-проект «Этот день в истории: события, факты, люди. Верхнеудинск — Улан-Удэ». Сегодня мы расскажем об интересных событиях, которые произошли 14 июня в истории нашего города.

2011

14-15 июля проходил III Байкальский информационный форум. Он начался выставкой Baikal Info-2011 в театре оперы и балета. На форуме были организованы семинар «Принципы и подходы к формированию цифрового собрания Президентской библиотеки имени Б.Н. Ельцина», выставка-презентация «Печатные и электронные издания библиотек РБ» (в Национальной библиотеке РБ). Одним из значимых мероприятий форума стало очередное заседание Координационного совета по информационным технологиям и связи Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение». Темой его обсуждения стала концепция развития информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Сибири до 2020 г. На заседании рассматривались вопросы внедрения электронных государственных и муниципальных услуг.

2012

Во дворе Музея истории города Улан-Удэ состоялось открытие ярмарки Garage Sale, где было собрано все самое необычное на любой вкус и кошелек. Горожане могли окунуться в атмосферу всего интересного, найти то, что по душе, освободить свой дом от ненужных, но интересных вещей, купить или продать винтаж, старые книги, раритетные сапоги, хенд-мейд, пончики, виниловые пластинки, музыкальные инструменты и прочее.

Теги:

2020 © МАУ «Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ»