Новогоднее библиокафе «Зимняя сказка»

«Библиотечное кафе? Разве такое возможно?» – спросите вы. Возможно! В нашей библиотеке возможны любые чудеса. Ведь книга – это тоже пища: пища для ума и для души. Каждая книга может стать по-настоящему «вкусной», если, читая её, вы получаете наслаждение.

Гостей встречала «арт-директор кафе» Соболева Н.Н., заведующая библиотекой. Посетителям было предложено попробовать «Закуску из приключений под соусом из авантюризма» или «Романтическую повесть с гарниром из реальной истории». Меню было очень богатое: «Хлеб с ветчиной» в исполнении Ч.Буковски, «Волшебный коктейль из историй о прошлом и будущем» Рэя Бредбери, «Лимонный стол» Джулиан Барнс, прекрасные «напитки» «Луковый мед» от Давида Маркиша и «Чай, кофе, потанцуем?» Ольги Ларкиной и т.д.

И только в нашем библиокафе можно было провести «Книжную дегустацию», которую гости приняли на «ура!». Хотя посетителей кафе было немного, но все с удовольствием попробовали наше библиоменю, поделились «Рецептом счастья» от Сьюзен Виггс и каждый получил от нас «пищу для размышлений» т.е. интересную книгу.

Теги: ,

2020 © МАУ «Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ»